Juve Empoli

La partita tra Juventus ed Empoli si è giocata allo stadio Allianz di Torino. La Juventus ha vinto 2-0, con gol di Dusan Vlahovic e Angel Di Maria.

La Juventus ha iniziato la partita in modo forte, con Vlahovic che ha segnato il primo gol dopo soli 10 minuti. L'Empoli ha reagito bene e ha avuto alcune buone occasioni per pareggiare, ma non è riuscita a trovare la rete. La Juventus ha raddoppiato il vantaggio nel secondo tempo con un gol di Di Maria, che ha segnato un gran gol dalla distanza.

La vittoria è importante per la Juventus, che sale al terzo posto in classifica. L'Empoli, invece, resta al 12° posto.

Vlahovic decisivo

Dusan Vlahovic è stato il migliore in campo per la Juventus. Ha segnato il primo gol e ha creato diverse occasioni per i suoi compagni di squadra. Vlahovic è un giocatore molto importante per la Juventus e ha dimostrato ancora una volta il suo valore

Di Maria segna un gran gol

Angel Di Maria ha segnato un gran gol per la Juventus nel secondo tempo. Ha ricevuto palla fuori area e ha calciato con il sinistro, mandando la palla all'angolino alto. È stato un gol spettacolare e ha aiutato la Juventus a vincere la partita.

L'Empoli ci ha provato

L'Empoli ha giocato una buona partita e ha avuto alcune buone occasioni per segnare. Tuttavia, non è riuscita a trovare la rete e ha perso 2-0. L'Empoli è una squadra ben organizzata e sarà difficile da battere per il resto della stagione