Juve Empoli: Una vittoria di misura per i bianconeri

La Juventus ha battuto l'Empoli 2-1 nell'anticipo della 21esima giornata di Serie A. La squadra di Allegri ha conquistato tre punti importanti, ma non senza difficoltà.
I bianconeri sono passati in vantaggio al 21' con un bel colpo di testa di Vlahovic, servito da Kostic. L'Empoli ha pareggiato al 40' con Bajrami, che ha sfruttato un errore della difesa bianconera.
Nella ripresa, la Juventus ha trovato il gol vittoria al 55' con Kean, che ha finalizzato un assist di Chiesa. L'Empoli ha cercato di reagire, ma non è riuscita a trovare il gol del pareggio.
La vittoria permette alla Juventus di salire al secondo posto in classifica, a un punto dal Napoli capolista. L'Empoli, invece, resta al 12esimo posto con 28 punti.

Primo tempo equilibrato, con la Juventus più pericolosa

Il primo tempo è stato equilibrato, con entrambe le squadre che hanno avuto occasioni per segnare. La Juventus è stata però più pericolosa, soprattutto con Vlahovic e Chiesa.
I bianconeri hanno passato in vantaggio al 21' con un bel colpo di testa di Vlahovic, servito da Kostic. L'Empoli ha pareggiato al 40' con Bajrami, che ha sfruttato un errore della difesa bianconera.