Juve Stabia, Palermo

Che partita!
La Juve Stabia e il Palermo si sono affrontate in una partita emozionante che ha tenuto tutti col fiato sospeso fino all'ultimo secondo. Entrambe le squadre hanno giocato bene, ma alla fine è stato il Palermo a portare a casa la vittoria per 3-1.
Il primo tempo
La partita è iniziata con un ritmo intenso, con entrambe le squadre che hanno cercato di prendere il controllo del gioco. La Juve Stabia ha avuto la prima occasione al 10', quando un tiro di Totò Di Gennaro è stato respinto dal portiere del Palermo. Il Palermo ha risposto poco dopo con un tiro di Edoardo Soleri, ma anche questo è stato parato.
Il secondo tempo
Il secondo tempo è iniziato con un ritmo ancora più intenso del primo. La Juve Stabia è passata in vantaggio al 55' con un gol di Tommaso Biasci, ma il Palermo ha pareggiato solo 5 minuti dopo con un gol di Roberto Floriano. La partita è rimasta in bilico fino al 75', quando il Palermo ha preso il comando con un gol di Matteo Brunori. La Juve Stabia ha cercato di pareggiare, ma il Palermo ha difeso bene e ha portato a casa la vittoria.
Il post partita
Dopo la partita, l'allenatore della Juve Stabia, Leandro Rinaudo, ha detto che era orgoglioso dei suoi giocatori, nonostante la sconfitta. L'allenatore del Palermo, Eugenio Corini, ha detto che era felice della vittoria, ma che la sua squadra avrebbe potuto giocare meglio.
La partita è stata un grande spettacolo per i tifosi di entrambe le squadre. La Juve Stabia ha dimostrato di essere una squadra forte, mentre il Palermo ha dimostrato di essere una squadra con molta esperienza. Sarà interessante vedere come entrambe le squadre si comporteranno nel resto della stagione.