Juve-Brest, l'Europa League ci sorride

Siamo partiti fortissimo, dominando la partita sin da subito e andando a segno dopo appena un quarto d'ora con Di Maria. Poi un calo fisiologico che ha dato un po' di energie al Brest, che è riuscito a riequilibrare il gioco e a pareggiare su calcio di rigore. Il pari ci ha un po' rinfrancato e abbiamo iniziato a giocare di nuovo bene, chiudendo in vantaggio il primo tempo con il raddoppio di Milik.
Nella ripresa stesso copione: noi che facciamo la partita e il Brest che cerca di contenerci. Nonostante i diversi cambi, la musica non cambia e siamo riusciti a segnare altri due gol con McKennie e Rabiot, chiudendo la partita sul 4-1.
È stata una bella vittoria, importante per il morale e per la classifica. In Europa League siamo primi nel nostro girone e abbiamo tutte le carte in regola per passare il turno. Adesso testa al campionato, dove domenica affronteremo l'Udinese in trasferta.
Sono fiducioso, continuiamo così. Forza Juve!