Juve-Frosinone: una vittoria netta e convincente

La Juventus supera il Frosinone 3-0 e consolida il primo posto in classifica. Una vittoria importante per i bianconeri, che hanno saputo reagire alla sconfitta contro il Napoli e dimostrare di essere ancora la squadra da battere in Serie A.

La partita comincia subito con un ritmo alto e la Juventus cerca subito di imporre il proprio gioco. Al 10' minuto, Ronaldo sfiora il gol con un tiro dalla distanza, ma il pallone esce di poco alto sopra la traversa. Al 20' minuto, Dybala ci prova con un tiro a giro, ma il portiere del Frosinone para senza problemi.

La Juventus continua a spingere e al 30' minuto arriva il gol del vantaggio: cross di Cuadrado dalla destra e colpo di testa vincente di Ronaldo. Il Frosinone prova a reagire, ma la Juventus è attenta e non concede occasioni.

Nella ripresa, la Juventus continua a dominare il gioco e al 50' minuto arriva il raddoppio: cross di Alex Sandro dalla sinistra e colpo di testa vincente di Chiellini. Il Frosinone prova a riaprire la partita, ma la Juventus è ben messa in campo e non concede spazi.

Al 70' minuto, la Juventus chiude definitivamente la partita con il terzo gol: azione personale di Ronaldo, che salta due avversari e calcia in porta. Il Frosinone si arrende e la Juventus festeggia una vittoria importante.

Con questa vittoria, la Juventus consolida il primo posto in classifica e allunga il vantaggio sulle inseguitrici. Ora i bianconeri sono a +4 sul Napoli e a +5 sull'Inter. La corsa scudetto è ancora lunga, ma la Juventus ha dimostrato di essere la squadra più forte del campionato.