Juventus – PSV Eindhoven

La Juventus s'est imposée 3-1 face au PSV Eindhoven lors de la première journée de la phase de groupes de la Ligue des champions, mardi soir à Turin.

Les Bianconeri ont ouvert le score dès la 21e minute par Kenan Yıldız, avant de doubler la mise six minutes plus tard grâce à Weston McKennie.

Nicolás González a inscrit le troisième but de la Juventus à la 52e minute, avant qu'Ismael Saibari ne réduise l'écart pour le PSV dans les arrêts de jeu.

La Juventus prend ainsi la tête du groupe H avec trois points, tandis que le PSV est dernier avec zéro point.

Dans l'autre match du groupe, le Paris Saint-Germain s'est imposé 2-1 face à Benfica.

La Juventus domine le PSV

La Juventus a dominé le PSV tout au long du match, se créant de nombreuses occasions de but.

Les Bianconeri ont ouvert le score dès la 21e minute par Kenan Yıldız, qui a profité d'une passe en profondeur de Juan Cuadrado pour tromper Walter Benitez.

Six minutes plus tard, Weston McKennie a doublé la mise pour la Juventus, en reprenant de volée un centre de Filip Kostić.

Le PSV a tenté de réagir, mais n'a jamais réussi à inquiéter sérieusement la défense de la Juventus.

Nicolás González scelle la victoire

Nicolás González a scellé la victoire de la Juventus à la 52e minute, en profitant d'une erreur de la défense du PSV pour inscrire son premier but sous le maillot bianconero.

Le PSV a réduit l'écart dans les arrêts de jeu par Ismael Saibari, mais c'était trop tard pour espérer revenir au score.

La Juventus s'impose donc logiquement face au PSV et prend la tête du groupe H.

Les réactions

Massimiliano Allegri (entraîneur de la Juventus) : "Je suis satisfait de la performance de mon équipe. Nous avons dominé le match et nous avons mérité la victoire."

Ruud van Nistelrooy (entraîneur du PSV) : "Nous avons été battus par une meilleure équipe. La Juventus était plus forte que nous dans tous les secteurs du jeu."

Kenan Yıldız (buteur de la Juventus) : "Je suis très heureux d'avoir marqué mon premier but pour la Juventus. C'était un match important pour nous et nous avons réussi à le gagner."