Juventus U23-Entella, una partita ricca di emozioni e colpi di scena

La Juventus U23 e l'Entella hanno dato vita a una partita ricca di emozioni e colpi di scena, che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso fino all'ultimo minuto. La gara, disputata allo stadio Moccagatta di Alessandria, è stata caratterizzata da un ritmo elevato e da numerosi ribaltamenti di fronte.

La Juventus U23 è partita bene, trovando il vantaggio al 20' con un bel gol di Compagnon. L'Entella, però, non si è scoraggiata e ha reagito con determinazione, pareggiando al 35' con Schenetti e ribaltando il risultato al 42' con Bentivegna.

Nella ripresa, la Juventus U23 ha spinto alla ricerca del pareggio, ma l'Entella ha difeso con ordine e si è resa pericolosa in contropiede. Al 70', i bianconeri hanno trovato il gol del 2-2 con Aké, ma solo 5 minuti dopo l'Entella ha ripreso il vantaggio con Morosini.

Nel finale, la Juventus U23 ha gettato il cuore oltre l'ostacolo e ha trovato il pareggio al 90' con un colpo di testa di Rafia. La partita si è conclusa sul 3-3, con entrambe le squadre che hanno dimostrato carattere e voglia di vincere.

La Juventus U23 ha disputato una buona partita, soprattutto nella prima parte del primo tempo e nel finale di gara. L'Entella, invece, ha mostrato grande determinazione e capacità di ribaltare il risultato più volte. Entrambe le squadre meritano elogi per lo spettacolo offerto.

• Il commento del tecnico della Juventus U23, Lamberto Zauli

"Sono soddisfatto della prestazione dei miei ragazzi. Abbiamo giocato bene, soprattutto nella prima parte del primo tempo e nel finale di gara. L'Entella è una squadra forte e ben organizzata, ma noi siamo riusciti a creare diverse occasioni da gol e a segnare tre gol. Ripartiamo da questo punto per affrontare al meglio le prossime partite."

Il commento del tecnico dell'Entella, Gennaro Volpe

"E' stata una partita molto combattuta. Siamo andati in vantaggio tre volte, ma la Juventus U23 ha sempre reagito con determinazione. Alla fine, il pareggio è il risultato giusto. Complimenti ai miei giocatori per la prestazione."