Juventus Women-Sassuolo, una partita piena di emozioni

La partita Juventus Women-Sassuolo si è giocata domenica 12 febbraio alle ore 14.30 allo Juventus Stadium. Ad assistere alla partita c'erano circa 15.000 spettatori, tra cui molte famiglie e bambini.
La partita è iniziata con un ritmo molto alto, entrambe le squadre hanno cercato di imporre il proprio gioco. Al 10' minuto la Juventus è passata in vantaggio con un gol di Barbara Bonansea, che ha sfruttato un assist di Valentina Cernoia. Al 20' minuto il Sassuolo ha pareggiato con un gol di Alessia Mazzoni, che ha approfittato di un errore della difesa bianconera.
Nella ripresa la Juventus ha continuato a pressare, ma il Sassuolo si è difeso bene e non ha concesso molte occasioni. Al 70' minuto la Juventus è passata nuovamente in vantaggio con un gol di Cristiana Girelli, che ha segnato su calcio di rigore. Il Sassuolo ha provato a reagire, ma senza riuscire a creare occasioni pericolose.
La partita si è conclusa con la vittoria della Juventus per 2-1. Con questa vittoria la Juventus ha consolidato il suo primo posto in classifica, mentre il Sassuolo è rimasto all'ottavo posto.