Juventus-Genoa: non svegliarsi per non soffrire

La Juventus ha pareggiato contro il Genoa per 2-2, nonostante il vantaggio e un uomo in più per quasi tutta la partita. Dopo l’1-1 di venerdì sera contro l’Empoli, ancora una prestazione non proprio esaltante per i bianconeri di Allegri.

La Juve ha iniziato bene la partita, con Vlahović che ha portato in vantaggio i suoi al 10' minuto. Ma dopo il primo quarto d’ora la squadra genovese ha preso coraggio e ha iniziato a creare pericoli per la porta di Szczesny. Al 38' minuto Cambiaso ha pareggiato i conti, con un bel tiro da fuori area.

Nella ripresa la Juve ha ricominciato a spingere, anche grazie all’espulsione di Yeboah al 55' minuto. Ma nonostante i numerosi tentativi, i bianconeri non sono riusciti a trovare la rete del vantaggio. Anzi, è stato il Genoa a passare in vantaggio al 77' minuto con Ekuban, approfittando di un errore di Locatelli.

Solo all'89' minuto Milik è riuscito a pareggiare i conti, con un colpo di testa su cross di Cuadrado. Alla fine, un pareggio che lascia l’amaro in bocca ai tifosi juventini, che speravano in una vittoria che li avrebbe portati al quinto posto in classifica.

Le pagelle di Allegri

Szczesny 6: Non può nulla sui gol del Genoa, ma fa alcune buone parate nel primo tempo.

Cuadrado 6,5: Non brilla ma gioca una partita ordinata. Suo l’assist per il gol di Milik.

Bremer 6: Gara attenta, ma si fa sorprendere da Ekuban sul gol del vantaggio genoano.

Bonucci 6: Non proprio al meglio, ma comunque sufficiente.

Alex Sandro 5,5: Come Cuadrado, non brilla ma fa il suo.

Locatelli 5,5: Commette l’errore che porta al gol del vantaggio del Genoa, ma poi si riscatta in parte con alcune buone giocate.

Rabiot 5,5: Si muove molto, ma non è sempre efficace.

Fagioli 6: Buona prestazione, soprattutto nel primo tempo. Sostituito nel secondo tempo.

Di Maria 6,5: Il migliore in campo per la Juve. Crea diverse occasioni pericolose, ma i suoi compagni non lo aiutano.

Vlahović 7: Segna il gol del vantaggio juventino, ma poi si spegne un po’. Sostituito nel secondo tempo.

Milik 6,5: Entra nel secondo tempo e segna il gol del pareggio. Un punto guadagnato.