Kapfenberger gegen Ried

Kapfenberg und Ried trennten sich am Freitagabend in der 12. Runde der Admiral Bundesliga unentschieden. Die Gastgeber gingen durch einen Elfmeter von Florian Kainz in der 37. Minute in Führung, die Gäste glichen aber durch einen Treffer von Marco Grüll in der 57. Minute wieder aus. Beide Teams konnten in der Folge keine weiteren Treffer erzielen, sodass es beim 1:1 blieb.

Für Kapfenberg war es das zweite Remis in Folge, Ried blieb zum dritten Mal in Serie ohne Sieg. Die Kapfenberger liegen damit auf dem achten Platz in der Tabelle, Ried ist Zwölfter. Kommenden Freitag gastieren die Kapfenberger bei der WSG Tirol, Ried empfängt den LASK.

Die Stimmen zum Spiel

• Kapfenberg-Trainer Peter Pacult: "Wir haben heute ein gutes Spiel gemacht und uns viele Chancen herausgespielt. Leider haben wir unsere Möglichkeiten nicht genutzt und mussten uns deshalb mit einem Unentschieden zufrieden geben. Wir sind aber auf einem guten Weg und werden in den nächsten Spielen weiter versuchen, zu punkten."
  • Ried-Trainer Christian Heinle: "Ich bin mit dem Punkt zufrieden. Wir haben heute eine gute Leistung gezeigt und uns den Ausgleich verdient. Wir werden jetzt weiter hart arbeiten und versuchen, in den nächsten Spielen wieder zu punkten."

Die Highlights des Spiels

• 37. Minute: Kapfenberg geht durch einen Elfmeter von Florian Kainz in Führung.
  • 57. Minute: Ried gleicht durch einen Treffer von Marco Grüll aus.
  • 80. Minute: Kapfenberg hat die große Chance auf den Siegtreffer, doch der Schuss von Florian Kainz geht knapp am Tor vorbei.

Das Fazit

Kapfenberg und Ried trennten sich am Freitagabend in der 12. Runde der Admiral Bundesliga unentschieden. Beide Teams konnten in der Folge keine weiteren Treffer erzielen, sodass es beim 1:1 blieb. Für Kapfenberg war es das zweite Remis in Folge, Ried blieb zum dritten Mal in Serie ohne Sieg. Kommenden Freitag gastieren die Kapfenberger bei der WSG Tirol, Ried empfängt den LASK.