La Croatie s'impose face à l'Écosse

Lors d'un match intense, la Croatie a battu l'Écosse 2-1 lors d'un match de Ligue des Nations disputé à Zagreb samedi.

L'Écosse a pris les devants grâce à un but de Ryan Christie en première mi-temps, mais la Croatie a égalisé en seconde période grâce à Igor Matanović. Andrej Kramarić a inscrit le but de la victoire à la 70e minute, permettant ainsi à la Croatie de remporter sa première victoire dans la compétition.

La Croatie a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match, mais l'Écosse a créé les meilleures occasions en première mi-temps. Christie a ouvert le score à la 32e minute après une erreur de la défense croate.

La Croatie a repris le contrôle du match en seconde période et a égalisé grâce à Matanović à la 60e minute. Kramarić a inscrit le but de la victoire dix minutes plus tard, permettant ainsi à la Croatie de remporter sa première victoire en Ligue des Nations.

La victoire permet à la Croatie de prendre la deuxième place du groupe A1, tandis que l'Écosse reste à la dernière place. L'Écosse affrontera l'Ukraine lors de son prochain match de Ligue des Nations mardi, tandis que la Croatie affrontera l'Ukraine mercredi.