L'Angleterre bat la Slovaquie 1-0

L'Angleterre a battu la Slovaquie 1-0 lors du match d'ouverture du Championnat d'Europe 2021, grâce à un but de Raheem Sterling à la 81e minute. Le match s'est déroulé à Wembley, à Londres, devant une foule de 22 500 personnes.

L'Angleterre a dominé le match dès le début, mais elle n'a pas réussi à concrétiser ses occasions. La Slovaquie a défendu de manière compacte et a rendu difficile la tâche des Anglais.

Cependant, l'Angleterre a continué à attaquer et a finalement trouvé la faille à la 81e minute. Sterling a reçu le ballon à l'entrée de la surface et a tiré dans le coin inférieur gauche du but.

Cette victoire constitue un bon départ pour l'Angleterre, qui espère remporter son premier titre européen depuis 1966. La Slovaquie, quant à elle, a encore une chance de se qualifier pour les huitièmes de finale, mais elle devra remporter ses deux derniers matches de groupe.

Le but de Sterling a valu à l'Angleterre une victoire cruciale.
  • La Slovaquie a défendu de manière compacte et a rendu difficile la tâche des Anglais.
  • L'Angleterre espère remporter son premier titre européen depuis 1966.
  • La victoire de l'Angleterre a été accueillie avec joie par les supporters, qui ont célébré dans les rues après le match. La Slovaquie a été déçue, mais elle tentera de se qualifier pour les huitièmes de finale lors de ses deux derniers matches de groupe.

L'Angleterre affrontera la Croatie lors de son prochain match, tandis que la Slovaquie affrontera l'Espagne.