LASK schlägt Hartberg mit 3:1

Ein hart umkämpftes Spiel zwischen LASK und Hartberg endete mit einem verdienten 3:1-Sieg für die Linzer.

Die erste Halbzeit begann furios. Bereits in der 5. Minute konnte Rene Renner die Linzer in Führung bringen. Doch Hartberg ließ sich nicht beirren und glich durch einen Elfmeter von Jürgen Heil in der 25. Minute aus.

In der zweiten Halbzeit erhöhte LASK den Druck und kam durch einen sehenswerten Treffer von Peter Michorl in der 65. Minute erneut in Führung. Hartberg versuchte zwar noch einmal, ins Spiel zurückzukommen, doch die Linzer Defensive stand sicher.

Den Schlusspunkt setzte schließlich Andreas Gruber in der 85. Minute mit einem Kopfballtor. Der Sieg war für LASK ein wichtiger Schritt im Kampf um die Tabellenspitze und bedeutet für Hartberg einen herben Rückschlag.

Fazit:

LASK hat ein hart umkämpftes Spiel gegen Hartberg verdient mit 3:1 gewonnen. Die Linzer zeigten eine starke Leistung und konnten sich am Ende durchsetzen. Hartberg muss sich hingegen geschlagen geben und hat nun einige Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze.

• LASK erhöht den Druck auf die Tabellenspitze.
  • Hartberg kassiert einen herben Rückschlag.
  • Rene Renner, Peter Michorl und Andreas Gruber treffen für LASK.
  • Jürgen Heil gleicht für Hartberg per Elfmeter aus.

Was kommt als nächstes?

LASK wird am kommenden Wochenende auswärts bei Rapid Wien antreten, während Hartberg daheim gegen die WSG Tirol spielt.