Lazio – AC Milan

Un match de Serie A passionnant

Ce dimanche 26 février 2023, le Stadio Olimpico a été le théâtre d'un match de Serie A palpitant entre la Lazio et l'AC Milan.

La Lazio prend l'avantage

Les Biancocelesti ont dominé la première mi-temps, ouvrant le score par l'intermédiaire de Mattia Zaccagni à la 10e minute. Les Rossoneri ont tenté de réagir, mais la défense romaine s'est montrée intraitable.

L'AC Milan égalise

Au retour des vestiaires, les Milanais ont repris confiance. Ils ont égalisé à la 67e minute grâce à un penalty transformé par Olivier Giroud.

La Lazio reprend l'avantage

Malgré l'égalisation, la Lazio n'a pas baissé les bras. Elle a repris l'avantage à la 83e minute sur un but de Felipe Anderson.

Victoire de la Lazio

Dans les dernières minutes, l'AC Milan a tout tenté pour revenir au score, mais la Lazio a tenu bon. Les Biancocelesti se sont ainsi imposés 2-1, remportant une victoire importante dans la course au titre.

Un match plein de suspense

Ce match entre la Lazio et l'AC Milan a tenu toutes ses promesses. Il a été passionnant de bout en bout, avec de nombreux rebondissements et des occasions de but des deux côtés.

La Lazio se rapproche du sommet

Grâce à cette victoire, la Lazio se rapproche du sommet du classement de Serie A. Les Biancocelesti sont désormais à 4 points du leader, le Napoli.

L'AC Milan toujours en course

Malgré cette défaite, l'AC Milan reste en course pour le titre. Les Rossoneri sont à 6 points du Napoli et ont encore toutes leurs chances de remporter le championnat.