LE BAYERN FAIT LE PLEIN DE CONFIANCE AVANT SON EXAMEN FACE AU PSG

En attendant son choc face au Paris Saint-Germain, le Bayern Munich a écrasé Fribourg (5-0) ce samedi, à l'occasion de la 25e journée de Bundesliga. Les Bavarois ont profité de cette rencontre pour retrouver leur efficacité perdue ces dernières semaines, et envoient un message fort à leur futur adversaire.

Un succès net et sans bavure

Face à une équipe de Fribourg accrocheuse, le Bayern Munich n'a pas tremblé. Les hommes de Julian Nagelsmann ont ouvert le score dès la 17e minute par Leon Goretzka, avant de doubler la mise par Jamal Musiala quelques minutes plus tard (23e). Kingsley Coman a ensuite porté le score à 3-0 avant la pause (40e), et Robert Lewandowski a inscrit un doublé en seconde période (54e, 74e). Le Bayern a ainsi signé une victoire convaincante, qui lui permet de conforter sa place de leader du championnat avec désormais neuf points d'avance sur le Borussia Dortmund.

L'efficacité retrouvée

Ces dernières semaines, le Bayern Munich avait peiné à trouver le chemin des filets. Les Bavarois restaient notamment sur deux matchs nuls face à l'Union Berlin (1-1) et au Bayer Leverkusen (1-1). Mais face à Fribourg, les attaquants munichois ont retrouvé leur efficacité. Lewandowski a inscrit son 25e but de la saison, tandis que Coman et Musiala ont également trouvé le chemin des filets. Cette victoire permet au Bayern de reprendre confiance avant son déplacement à Paris, mardi prochain.

Un message fort au PSG

En écrasant Fribourg, le Bayern Munich a envoyé un message fort à son futur adversaire, le Paris Saint-Germain. Les Parisiens savent désormais qu'ils devront être à leur meilleur niveau pour espérer s'imposer face aux Bavarois. Le Bayern est en pleine forme, et ses attaquants sont en confiance. Le PSG va devoir sortir le grand jeu pour espérer créer l'exploit.

Une confiance retrouvée

Cette victoire face à Fribourg permet au Bayern Munich de retrouver confiance avant son déplacement à Paris. Les Bavarois ont montré qu'ils étaient capables de grandes choses, et ils aborderont le match face au PSG avec beaucoup d'ambition. Le Bayern est déterminé à s'imposer au Parc des Princes, et à prendre une option sur la qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions.

Un match très attendu

Le match entre le Bayern Munich et le Paris Saint-Germain est l'un des plus attendus de cette saison de Ligue des champions. Les deux équipes sont parmi les favorites de la compétition, et elles ont toutes les deux des arguments à faire valoir. Le match aller promet d'être très disputé, et il pourrait bien être décisif pour la qualification en quarts de finale.