Le Real Madrid renve

Le Real Madrid renverse le Celta Vigo et s'impose sur le fil

Dans un match haletant, le Real Madrid a arraché la victoire au Celta Vigo sur le score de 3-2, dimanche soir au Bernabeu.

Dès la première mi-temps, le Celta a pris l'avantage grâce à un but de Denis Suarez. Mais les Merengue ont réagi rapidement, égalisant grâce à un coup franc magistral de Karim Benzema.

Au retour des vestiaires, le Celta a repris l'avantage sur un but de Nolito. Le Real a alors poussé pour revenir au score, et c'est Luka Modric qui a égalisé d'une frappe puissante.

Alors que la rencontre semblait se diriger vers un match nul, Vinicius Junior a inscrit le but de la victoire dans les dernières minutes, offrant une victoire inespérée au Real Madrid.

Avec cette victoire, le Real revient à deux points du FC Barcelone en tête du championnat. Les hommes d'Ancelotti se déplaceront à Majorque lors de la prochaine journée, tandis que le Celta recevra l'Espanyol.

Les joueurs clés

Karim Benzema: L'attaquant français a égalisé sur coup franc et a été un danger permanent pour la défense du Celta.

Luka Modric: Le milieu de terrain croate a égalisé d'une frappe puissante et a été l'un des meilleurs joueurs sur le terrain.

Le tournant du match

Le but de Vinicius Junior dans les dernières minutes a été le tournant du match. Ce but a permis au Real de remporter une victoire qui semblait leur échapper.

La réaction d'Ancelotti

"Je suis très content de la victoire. Nous avons dû nous battre jusqu'au bout, mais nous avons montré notre caractère. Je suis fier de mes joueurs."