Lecce Sassuolo

La partita

Il Lecce ha ospitato il Sassuolo in una partita di Serie A che si è conclusa con un pareggio per 1-1. Il Lecce è passato in vantaggio nel primo tempo con un gol di Gabriel Strefezza, ma il Sassuolo ha pareggiato nel secondo tempo con un gol di Armand Laurienté.

I momenti salienti

• Al 20', Strefezza ha segnato un bel gol per il Lecce, controllando un cross dalla fascia destra e tirando in porta con un potente tiro al volo.
  • Al 60', Laurienté ha pareggiato per il Sassuolo, sfruttando un errore della difesa del Lecce e correndo in porta per segnare un gol facile.
  • Nei minuti finali, entrambe le squadre hanno avuto delle occasioni per vincere la partita, ma non sono riuscite a segnare.

Il commento

È stato un pareggio giusto, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro occasioni per vincere la partita. Il Lecce è stato più pericoloso nel primo tempo, mentre il Sassuolo è stato più aggressivo nel secondo tempo. Alla fine, il pareggio è stato un risultato equo.