Lecce-Fiorentina

La partita tra Lecce e Fiorentina è stata una partita ricca di emozioni e sorprese, con la Fiorentina che ha travolto il Lecce con un netto 6-0.

La Fiorentina è partita subito forte e ha messo in difficoltà il Lecce sin dai primi minuti di gioco. Al 20' Danilo Cataldi ha portato in vantaggio la Fiorentina con un bel tiro dalla distanza, e al 45' ha raddoppiato con un calcio di rigore, concedendo alla sua squadra un vantaggio di 2-0 all'intervallo.

Nella ripresa, la Fiorentina ha continuato a dominare la partita e ha segnato altri quattro gol. Al 34' Andrea Colpani ha segnato il terzo gol della Fiorentina, e al 54' ha segnato il quarto gol, portando la Fiorentina sul 4-0.

Al 61' Lucas Beltrán ha segnato il quinto gol della Fiorentina, e al 72' Fabiano Parisi ha segnato il sesto gol, completando la goleada della Fiorentina.

La vittoria della Fiorentina è stata nettissima e ha messo in luce la superiorità della squadra viola. Il Lecce, invece, ha mostrato molte difficoltà e dovrà lavorare molto per migliorare le proprie prestazioni.

La partita Lecce-Fiorentina è stata un'ottima occasione per vedere in azione due delle migliori squadre del campionato italiano. La Fiorentina ha dimostrato di essere una squadra molto forte e ambiziosa, mentre il Lecce dovrà lavorare molto per migliorare le proprie prestazioni.

• Lecce: Falcone, Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo, Blin, Hjulmand, Strefezza, Colombo, Ceesay, Di Francesco
  • Fiorentina: Terracciano, Dodo, Milenkovic, Igor, Biraghi, Amrabat, Mandragora, Duncan, Ikoné, Cabral, Kouamé

Arbitro: Irrati

Marcatori: 20' Cataldi (F), 45' Cataldi (F) (rig.), 34' Colpani (F), 54' Colpani (F), 61' Beltrán (F), 72' Parisi (F)

Note: Espulsione: 43' Gallo (L)