Lecco - Arzignano Valchiampo: una sfida ricca di emozioni

Lecco e Arzignano Valchiampo si sono affrontate in un match ricco di emozioni e colpi di scena. La partita, giocata allo stadio Rigamonti-Ceppi, ha visto i padroni di casa imporsi per 3-2 sugli ospiti.

Un primo tempo equilibrato

Il primo tempo è stato equilibrato, con entrambe le squadre che hanno avuto le proprie occasioni. Al 19' è l'Arzignano Valchiampo a passare in vantaggio con Mattioli, ma pochi minuti dopo la Lecco trova il pareggio con Kritta.

Una ripresa scoppiettante

Nella ripresa la gara è molto più viva e ricca di emozioni. Ilari porta in vantaggio la Lecco al 62', ma Toniolo pareggia nuovamente per l'Arzignano Valchiampo. Il match sembra destinato al pareggio, ma all'80' arriva il gol vittoria della Lecco con Šipoš.

Un finale thrilling

Gli ultimi minuti sono thrilling, con l'Arzignano Valchiampo che cerca il pareggio ma senza riuscirci. La Lecco conquista così tre punti importanti, mentre gli ospiti devono accontentarsi della sconfitta.

Le dichiarazioni dei protagonisti

"Siamo molto soddisfatti della vittoria", ha dichiarato il tecnico della Lecco, Baldini. "Abbiamo giocato una buona partita, con carattere e determinazione."

"È stata una partita difficile", ha affermato invece il mister dell'Arzignano Valchiampo, Bianchini. "Abbiamo giocato bene, ma non siamo riusciti a capitalizzare le nostre occasioni."

La classifica

Grazie a questa vittoria, la Lecco sale al 7° posto in classifica con 25 punti, mentre l'Arzignano Valchiampo rimane al 9° posto con 22 punti.

Il prossimo turno, la Lecco affronterà in trasferta la Pro Sesto, mentre l'Arzignano Valchiampo ospiterà la Pergolettese.

Emozioni, colpi di scena e tanto spettacolo: la sfida tra Lecco e Arzignano Valchiampo ha regalato ai tifosi una serata indimenticabile