Lens – Leicester

Samedi 14 mai 2022, le RC Lens a affronté Leicester City au Stade Bollaert-Delelis pour un match amical de gala. Le match nul 3-3 a été riche en rebondissements et a permis aux deux équipes de se préparer à leurs prochaines échéances.

Une ambiance de feu

Dès l'entrée des joueurs sur la pelouse, l'ambiance était survoltée dans les tribunes. Les supporters lensois étaient ravis de retrouver leur équipe après une saison historique. Leicester, de son côté, était venu avec une forte délégation de fans pour encourager ses joueurs.

Un match équilibré

Le match a été très équilibré, avec les deux équipes ayant chacune leurs périodes de domination. Les Foxes ont ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Jamie Vardy, mais les Sang et Or ont égalisé avant la pause grâce à Seko Fofana.

En seconde période, Leicester a repris l'avantage grâce à James Maddison, mais Lens a de nouveau égalisé par l'intermédiaire de David Pereira Da Costa. Les Foxes ont ensuite pris l'avantage une troisième fois grâce à Youri Tielemans, mais Wesley Said a encore égalisé pour Lens dans les dernières minutes.

Un match nul mérité

Au final, le match nul 3-3 est un résultat équitable. Les deux équipes ont montré de belles choses et se sont quittées sur une note positive.