Leverkusen - Holstein!

Una partita al cardiopalma, con reti e colpi di scena
Sabato 1 ottobre 2022 si è giocata la partita tra il Bayer Leverkusen e l'Holstein Kiel, valevole per la sesta giornata di Bundesliga. La partita si è conclusa con un pareggio per 2-2, dopo che l'Holstein Kiel era riuscito a recuperare uno svantaggio di due gol.
Primo tempo: vantaggio Leverkusen
La partita è iniziata subito a ritmi alti, con entrambe le squadre che hanno cercato di imporre il proprio gioco. Al 4' minuto, il Leverkusen è passato in vantaggio grazie a un gol di Victor Boniface, servito da un cross di Moussa Diaby. L'Holstein Kiel non si è però lasciato abbattere e ha continuato a giocare con grande intensità. Al 8' minuto, i padroni di casa hanno raddoppiato il vantaggio con un gol di Jonas Hofmann.
Secondo tempo: rimonta Kiel
Nella ripresa, l'Holstein Kiel è entrato in campo con una grinta diversa e ha iniziato a creare diverse occasioni da gol. Al 45' minuto, Max Geschwill ha accorciato le distanze con un bel tiro dalla distanza. L'Holstein Kiel ha continuato a spingere e al 69' minuto è riuscito a pareggiare con un calcio di rigore trasformato da Jann-Fiete Arp.
Finale al cardiopalma
Nei minuti finali, entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di vincere la partita. Il Leverkusen ha colpito un palo con un tiro di Florian Wirtz, mentre l'Holstein Kiel ha sfiorato il gol del 3-2 con un tiro di Fin Bartels. Alla fine, la partita si è conclusa con un pareggio per 2-2.