Leverkusen - Wolfsburg, un match ricco di sorprese e spettacolo

La partita tra Bayer Leverkusen e VfL Wolfsburg è stata una vera e propria sorpresa. Il Leverkusen, che arrivava da una serie di risultati negativi, ha dominato il match fin dai primi minuti, mettendo in difficoltà una delle squadre più in forma del momento.

Gli ospiti hanno cercato di reagire, ma si sono scontrati con una difesa solida e un centrocampo aggressivo. Il primo gol è arrivato al 14' con Florian Wirtz, che ha sfruttato un errore della difesa del Wolfsburg.

Il raddoppio è arrivato al 32' con Jonathan Tah, che ha segnato di testa su un calcio d'angolo. Il Wolfsburg ha accorciato le distanze al 37' con Sebastiaan Bornauw, ma il Leverkusen ha subito ripreso il controllo del gioco.

Nella ripresa, al 48', Piero Hincapié ha segnato il terzo gol per il Leverkusen, portando la squadra sul 3-1. Il Wolfsburg ha tentato una reazione d'orgoglio, ma è stato fermato da un superlativo Lukas Hradecky.

Il Leverkusen ha così ottenuto una vittoria importante, che gli permette di risalire la classifica e di rilanciare le proprie ambizioni. Il Wolfsburg, invece, ha incassato una sconfitta che interrompe la sua serie positiva.