Leverkusen x Stuttgart: Um jogo de extremos

O jogo entre Leverkusen e Stuttgart foi um conto de duas metades.
Na primeira parte, o Leverkusen dominou totalmente, criando inúmeras oportunidades de golo e merecendo ir para o intervalo com uma vantagem mais confortável do que a magra vantagem de 1-0.
Mas tudo mudou na segunda parte. O Stuttgart saiu do intervalo com uma atitude diferente, mais agressiva e determinada, e rapidamente empatou o jogo. A partir daí, o jogo oscilou de um lado para o outro, com ambas as equipas criando oportunidades de vencer o jogo.
No final, foi o Leverkusen quem conseguiu o golo da vitória, num momento de brilhantismo individual do jovem Florian Wirtz. Mas o Stuttgart merecia mais do que sair derrotado deste jogo, e o Leverkusen sabe que terá de melhorar se quiser continuar na corrida pelo título.

Uma primeira parte de domínio do Leverkusen

O Leverkusen começou o jogo como se estivesse numa missão, criando uma oportunidade atrás da outra. O Stuttgart estava claramente a lutar para lidar com a pressão do Leverkusen, e foi apenas uma questão de tempo até que a equipa da casa marcasse. O golo chegou aos 20 minutos, quando Moussa Diaby fez uma excelente jogada individual pela esquerda e cruzou para Patrik Schick, que rematou para o fundo das redes.
O Leverkusen continuou a dominar a primeira parte, criando várias outras boas oportunidades de golo. Mas o Stuttgart conseguiu segurar bem e ir para o intervalo apenas com um golo de desvantagem.

Uma segunda parte diferente

O Stuttgart saiu do intervalo com uma atitude diferente. A equipa estava agora mais agressiva e determinada, e rapidamente empatou o jogo através de Sasa Kalajdzic.
A partir daí, o jogo oscilou de um lado para o outro, com ambas as equipas criando oportunidades de vencer o jogo. O Leverkusen parecia mais perigoso no ataque, mas o Stuttgart estava bem organizado na defesa.
Nos últimos minutos, o Leverkusen conseguiu finalmente o golo da vitória. Florian Wirtz recebeu a bola à entrada da área e, com um movimento brilhante, fintou dois defesas do Stuttgart e rematou para o fundo das redes.

Conclusão

O Leverkusen venceu o Stuttgart por 2-1, mas o jogo foi muito mais equilibrado do que o resultado sugere. O Stuttgart merecia mais do que sair derrotado deste jogo, e o Leverkusen sabe que terá de melhorar se quiser continuar na corrida pelo título.