Leverkusen-Milan

Nella prima giornata dei gironi di Champions League, il Milan ha esordito con una vittoria convincente per 3-1 in casa del Bayer Leverkusen.

I rossoneri hanno dominato la partita dall'inizio alla fine, creando diverse occasioni da gol e subendo pochissimo dalle parti di Maignan.

Al 28' Leao ha aperto le marcature con un bel sinistro a giro, mentre al 46' Giroud ha raddoppiato su assist di Tonali.

Nel finale, Diaby ha accorciato le distanze per i tedeschi, ma al 90' Pobega ha chiuso i conti con un tiro dalla distanza.

Una prestazione convincente per il Milan, che ha dimostrato di essere in ottima forma e di poter puntare in alto in questa Champions League.

Il Leverkusen, invece, ha deluso le aspettative e dovrà reagire già dalla prossima partita, in casa del Porto.

Gli highlights della partita:

• Il gol di Leao, un sinistro a giro imprendibile per Hradecky;
  • La doppietta di Giroud, che ha dimostrato ancora una volta tutta la sua classe;
  • L'assist di Tonali per il 2-0, un cross perfetto per la testa di Giroud;
  • Il gol di Diaby, che ha dato speranza al Leverkusen nel finale;
  • La rete di Pobega, che ha chiuso i conti e regalato la vittoria al Milan.

Il Milan è partito subito forte, con una pressione alta e un pressing asfissiante che non ha lasciato respiro al Leverkusen.

I rossoneri hanno creato diverse occasioni da gol, ma Hradecky si è sempre dimostrato all'altezza, neutralizzando tutti i tentativi degli attaccanti milanesi.

Al 28', però, Leao ha sbloccato la partita con un bel sinistro a giro, che ha lasciato di sasso il portiere del Leverkusen.

Il Milan ha continuato a dominare il gioco anche nel secondo tempo, e al 46' Giroud ha raddoppiato su assist di Tonali.

Il Leverkusen ha provato a reagire, e al 74' Diaby ha accorciato le distanze con un bel tiro dalla distanza.

Nel finale, però, il Milan ha chiuso i conti con Pobega, che ha segnato il 3-1 con un tiro potente dai 25 metri.

Una vittoria importante per il Milan, che ha dimostrato di essere in ottima forma e di poter puntare in alto in questa Champions League.

Il Leverkusen, invece, dovrà reagire già dalla prossima partita, in casa del Porto.