Libertad Cruzeiro

El Libertad y el Cruzeiro se enfrentaron en un emocionante partido de la Copa Sudamericana. El partido tuvo lugar en el Estadio Nicolás Léoz de Asunción, Paraguay, y el Cruzeiro salió victorioso con un contundente 2-0.

El partido comenzó con ambos equipos tanteándose, pero pronto el Cruzeiro tomó el control del juego. El equipo brasileño creó varias oportunidades de gol, pero no fue hasta el minuto 19 que Kaio Jorge abrió el marcador con un potente disparo desde fuera del área.

El Libertad no se vino abajo y siguió buscando el empate, pero el Cruzeiro se defendió bien y supo aprovechar las contras. En el minuto 45+3', Lautaro Ariel Díaz anotó el segundo gol del Cruzeiro, poniendo el partido prácticamente sentenciado.

En la segunda mitad, el Libertad salió con todo en busca del gol, pero el Cruzeiro se mantuvo firme en defensa y no permitió que los paraguayos generaran ocasiones claras de gol. El partido terminó con un 2-0 a favor del Cruzeiro, que dio un gran paso hacia las semifinales de la Copa Sudamericana.

El Cruzeiro fue claramente el mejor equipo en el campo. El equipo brasileño dominó el juego, creó más oportunidades de gol y supo aprovechar las que tuvo. El Libertad, por su parte, no estuvo a la altura de las circunstancias y pagó caro sus errores.

El resultado deja al Cruzeiro en una posición muy favorable de cara al partido de vuelta, que se disputará en Belo Horizonte. El Libertad, por su parte, tendrá que remontar un 2-0 en contra si quiere seguir con vida en la Copa Sudamericana.