L'Inghilterra sconfigge la Slovacchia con un gol di Harry Kane

La nazionale inglese ha ottenuto una vittoria per 1-0 sulla Slovacchia nell'amichevole di domenica grazie a un gol di Harry Kane.

La partita si è svolta a Wembley davanti a una folla numerosa e la Slovacchia ha iniziato bene la partita, creando alcune buone occasioni. Tuttavia, l'Inghilterra è cresciuta nel gioco e ha preso il comando nel secondo tempo.

Il gol della vittoria è arrivato al 63° minuto, quando Kane ha segnato di testa su cross di Trent Alexander-Arnold. L'Inghilterra ha avuto altre occasioni per aumentare il proprio vantaggio, ma non è riuscita a trovare la rete. La Slovacchia ha spinto per il pareggio, ma la difesa inglese è rimasta forte.

È stata una vittoria importante per l'Inghilterra, che si sta preparando per i Mondiali del 2022 in Qatar. La squadra giocherà altre due partite amichevoli, contro la Svizzera e la Costa d'Avorio, prima dell'inizio del torneo.

• L'Inghilterra ha dominato il possesso palla per la maggior parte della partita.
  • Harry Kane è stato il miglior giocatore in campo per l'Inghilterra.
  • La Slovacchia ha difeso bene, ma è stata sfortunata a non pareggiare.
  • La vittoria darà all'Inghilterra fiducia per i Mondiali del 2022.

Dopo la partita, Kane ha detto di essere "contento" del risultato. "Abbiamo lavorato molto duramente in allenamento e siamo contenti di aver ottenuto la vittoria", ha dichiarato. "È importante mantenere lo slancio e continuare a progredire in vista dei Mondiali".

L'allenatore dell'Inghilterra, Gareth Southgate, è stato anche soddisfatto della prestazione della sua squadra. "È stata una buona vittoria", ha detto. "Abbiamo creato alcune buone occasioni e avremmo potuto vincere con un margine maggiore. Ma nel complesso sono contento della prestazione".

L'Inghilterra tornerà in campo mercoledì per affrontare la Svizzera in amichevole.