Liverpool bat Brentford à l'extérieur

Liverpool s'est imposé 3 à 1 face à Brentford lors de son déplacement à l'extérieur en Premier League. Les Reds ont ouvert le score en première mi-temps grâce à Ibrahima Konaté, mais les Bees ont égalisé par l'intermédiaire de Yoane Wissa juste avant la pause. En seconde période, Trent Alexander-Arnold et Mohamed Salah ont donné la victoire aux Merseysiders.

C'était une victoire importante pour Liverpool, qui cherche à se replacer dans la course au titre. Les Reds sont désormais deuxièmes du classement, à deux points du leader Manchester City. Brentford, quant à lui, reste 13e du classement.

Le match a été disputé devant une foule nombreuse au Gtech Community Stadium. Les supporters de Brentford ont créé une atmosphère hostile, mais cela n'a pas empêché Liverpool de s'imposer.

Les Reds ont dominé la première mi-temps et ont ouvert le score grâce à Ibrahima Konaté. Le défenseur français a profité d'un corner de Trent Alexander-Arnold pour marquer de la tête. Brentford a égalisé juste avant la pause par l'intermédiaire de Yoane Wissa. L'attaquant congolais a profité d'une erreur de Virgil van Dijk pour marquer.

En seconde mi-temps, Liverpool a fait le forcing et a finalement pris le dessus. Trent Alexander-Arnold a redonné l'avantage aux Reds grâce à une frappe magnifique. Mohamed Salah a ensuite marqué le troisième but de Liverpool, assurant la victoire aux Merseysiders.

C'était une victoire importante pour Liverpool, qui reste en lice pour le titre. Les Reds affronteront Chelsea lors de leur prochain match de Premier League. Brentford, quant à lui, tentera de se relancer face à West Ham.