Liverpool – Bournemouth : gros succès des Reds face aux Cherries !

Les Reds de Liverpool ont écrasé les Cherries de Bournemouth 3-0 cet après-midi à Anfield, dans un match de Premier League. Luis Díaz a inscrit un doublé en première mi-temps, tandis que Darwin Núñez a ajouté un troisième but en seconde période.

Le match a commencé sur les chapeaux de roue, Díaz ouvrant le score dès la 26e minute. Le Colombien a doublé la mise deux minutes plus tard, capitalisant sur une erreur de la défense de Bournemouth. Núñez a scellé la victoire à la 37e minute, avec une frappe puissante du pied gauche.

• Liverpool a dominé la possession tout au long du match, avec 65 % du ballon.
  • Les Reds ont tiré 17 fois au but, dont 7 cadrés.
  • Bournemouth n'a réussi que 4 tirs au but, dont 1 cadré.

Cette victoire permet à Liverpool de remonter à la 8e place du classement, avec 12 points en 6 matchs. Bournemouth reste en bas du classement, avec seulement 1 point en 6 matchs.

Le prochain match de Liverpool sera à domicile contre Newcastle United, le samedi 1er octobre. Bournemouth accueillera Brentford le même jour.