Liverpool Bournemouth: O jogo que marcou a volta triunfal dos Reds

Quem acompanha o futebol inglês certamente não perdeu o jogo entre Liverpool e Bournemouth no último sábado, dia 21 de setembro de 2023. A partida, que aconteceu no Anfield Stadium, foi marcada pela vitória contundente dos Reds por 4 a 0, com direito a dois gols de Darwin Núñez, um de Luis Díaz e outro de Mohamed Salah.
O Liverpool começou o jogo com tudo e não demorou para abrir o placar. Aos 26 minutos, Díaz aproveitou uma cobrança de escanteio e cabeceou para o fundo do gol. Pouco depois, aos 28 minutos, o colombiano voltou a marcar, desta vez após receber um passe de Salah e finalizar com categoria.
O Bournemouth não conseguiu reagir aos gols sofridos e viu o Liverpool dominar completamente a partida. Aos 37 minutos, Núñez ampliou o placar com um belo chute de fora da área. No segundo tempo, Salah fechou a conta com um gol de pênalti, aos 66 minutos.
A vitória do Liverpool foi importante para o time de Jurgen Klopp, que vinha de uma derrota para o Napoli na estreia da Champions League. Com os três pontos conquistados, os Reds subiram para a quarta colocação da Premier League, com 12 pontos ganhos em seis jogos.
Já o Bournemouth segue na zona de rebaixamento, com apenas dois pontos ganhos em seis jogos. O time de Scott Parker ainda não venceu na Premier League nesta temporada e precisa reagir rapidamente para evitar o descenso.
O próximo jogo do Liverpool será contra o Newcastle, no sábado, dia 28 de setembro, às 11h (horário de Brasília). Já o Bournemouth enfrentará o Fulham, no domingo, dia 29 de setembro, às 15h (horário de Brasília).