Liverpool – Brentford

Der Titelverteidiger ist zurück! Liverpool gewinnt mit 3:0 gegen Brentford und startet erfolgreich in die neue Premier-League-Saison!

Am heutigen Samstagnachmittag trafen im Anfield-Stadion der amtierende Meister FC Liverpool und der Aufsteiger FC Brentford aufeinander. Nach dem Schlusspfiff stand ein verdienter 3:0-Sieg für die Reds auf der Anzeigetafel, die damit einen perfekten Start in die neue Premier-League-Saison hingelegt haben.

Liverpool war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich zahlreiche Chancen. Allerdings dauerte es bis zur 43. Minute, bis die Reds durch ein Eigentor von Brentford-Verteidiger Ethan Pinnock in Führung gingen. Nach der Pause ließen die Hausherren nicht nach und erhöhten durch Treffer von Mohamed Salah (54.) und Fabio Carvalho (84.) auf 3:0.

Jürgen Klopp zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: "Wir haben ein gutes Spiel gemacht und verdient gewonnen. Wir hatten viele Chancen und hätten noch mehr Tore erzielen können. Aber am Ende sind drei Punkte das Wichtigste." Auch die Fans auf den Rängen waren begeistert und feierten ihre Mannschaft nach dem Schlusspfiff ausgiebig.

Für Liverpool war es ein perfekter Start in die neue Saison. Die Mannschaft zeigte sich in guter Verfassung und hat damit ein Zeichen an die Konkurrenz gesendet. Brentford hingegen muss sich nach der verdienten Niederlage wieder aufrappeln und versuchen, in den kommenden Spielen Punkte zu sammeln.

Die Premier League verspricht auch in dieser Saison wieder spannend zu werden. Liverpool ist als Titelverteidiger natürlich einer der Favoriten, aber auch Manchester City, Chelsea und Arsenal werden um die Meisterschaft mitspielen wollen. Es wird auf jeden Fall eine aufregende Saison!