Liverpool x Brentford: Uma noite para esquecer

A noite desta terça-feira foi para esquecer para os torcedores do Liverpool. O time comandado por Jürgen Klopp foi derrotado pelo Brentford por 3 a 1 no Gtech Community Stadium, em jogo válido pela 19ª rodada da Premier League. Foi a primeira derrota dos Reds em casa na temporada e a segunda consecutiva na competição.

O Liverpool começou o jogo bem, mas aos 19 minutos, Yoane Wissa aproveitou falha da defesa e abriu o placar para o Brentford. O time da casa cresceu na partida e, aos 42 minutos, Bryan Mbeumo ampliou o placar. No segundo tempo, o Liverpool tentou reagir, mas o Brentford foi mais eficiente e, aos 84 minutos, Yoane Wissa marcou mais uma vez, fechando o placar em 3 a 1.

"Foi uma noite decepcionante"

Em entrevista coletiva após o jogo, Jürgen Klopp não escondeu sua decepção com o desempenho de sua equipe. "Foi uma noite decepcionante. Não jogamos bem e merecemos perder", disse o treinador alemão. "Precisamos melhorar muito se quisermos voltar a vencer na Premier League."

"O Brentford foi melhor que nós"

O capitão do Liverpool, Jordan Henderson, também reconheceu a superioridade do Brentford na partida. "O Brentford foi melhor que nós em todos os aspectos do jogo", disse o meia inglês. "Precisamos aprender com os nossos erros e voltar mais fortes no próximo jogo."

"Uma noite para esquecer"

Para os torcedores do Liverpool, a noite desta terça-feira foi para esquecer. O time não conseguiu jogar bem e acabou derrotado por um adversário inferior. Agora, os Reds precisam se recuperar rapidamente para voltar a vencer na Premier League e manter viva a esperança de conquistar o título.