Lorient - Paris-SG : suivez le match de Ligue 1 en direct

Ce soir à 21 heures, le FC Lorient reçoit le Paris-Saint-Germain au Stade du Moustoir, dans le cadre de la 19e journée de Ligue 1. Les Parisiens, leaders du championnat, sont favoris face aux Merlus, qui occupent la 16e place. Mais attention, les Bretons restent sur une victoire à Rennes et voudront confirmer face au champion en titre.

Suivez le match en direct sur notre site avec notre live commenté. Vous pourrez également retrouver le score, les buts et les temps forts de la rencontre sur notre page dédiée à la Ligue 1.

Les compos officielles

• FC Lorient : Mvogo - Le Bris, Talbi, Laporte, Kalulu - Le Fée, Abergel, Innocent - Ouattara, Moffi, Cathline
  • Paris-Saint-Germain : Donnarumma - Ramos, Marquinhos, Kimpembe - Hakimi, Verratti, Danilo, Nuno Mendes - Messi, Mbappé, Neymar

Le coup d'envoi sera donné à 21 heures par l'arbitre de la rencontre, M. Clément Turpin.

Le contexte

Le Paris-Saint-Germain est en pleine forme en ce moment. Les Parisiens ont remporté leurs 5 derniers matches toutes compétitions confondues, dont une victoire 4-3 face à Lille en Coupe de France. Les hommes de Christophe Galtier sont également invaincus en Ligue 1 depuis le 1er octobre dernier.

Du côté de Lorient, la situation est un peu plus compliquée. Les Merlus restent sur une défaite à domicile face à Clermont (0-1) et n'ont pas gagné depuis le 29 octobre dernier. L'équipe de Régis Le Bris est actuellement 16e de Ligue 1, avec seulement 1 point d'avance sur la zone de relégation.

Le match

Le match de ce soir s'annonce donc très intéressant. Le Paris-Saint-Germain est largement favori, mais Lorient aura à cœur de créer la surprise. Les Bretons ont déjà montré cette saison qu'ils étaient capables de battre des équipes plus fortes qu'eux, comme Rennes ou Lyon.

Le match sera également marqué par le retour de Lionel Messi. L'Argentin, qui a été absent des terrains pendant plusieurs semaines en raison d'une blessure, devrait faire son retour à la compétition ce soir.

Ne manquez pas le match de ce soir entre Lorient et le Paris-Saint-Germain. Suivez le live commenté sur notre site et retrouvez le score, les buts et les temps forts de la rencontre sur notre page dédiée à la Ligue 1.