¡Los Celtics se imponen a los Pacers en un emocionante partido!

Los Boston Celtics vencieron a los Indiana Pacers 117-112 en un partido reñido en el TD Garden el viernes por la noche. Jayson Tatum lideró el camino para los Celtics con 31 puntos, mientras que Malcolm Brogdon anotó 24 puntos para los Pacers.
El partido estuvo reñido desde el principio, con ambos equipos intercambiando canastas. Los Celtics tomaron una ventaja de 10 puntos en el tercer cuarto, pero los Pacers se recuperaron en el último cuarto para empatar el partido a 100 con menos de tres minutos restantes.
Tatum luego anotó un triple crucial para darle a los Celtics una ventaja de 103-100. Brogdon respondió con un triple propio, pero Tatum volvió a anotar desde más allá del arco para poner a los Celtics arriba por cuatro.
Los Pacers tuvieron la oportunidad de empatar el partido en la última posesión, pero el tiro de Caris LeVert desde el centro de la cancha rebotó en el aro.
La victoria lleva a los Celtics a un récord de 27-12 esta temporada, mientras que los Pacers ahora tienen un récord de 23-16.
El partido fue marcado por una serie de momentos emocionantes, incluidas varias volcadas de Tatum y un bloqueo clave de Jaylen Brown en LeVert en los segundos finales.
Los fanáticos llenaron el TD Garden para el partido, creando una atmósfera eléctrica. El partido fue televisado en NBC Sports Boston y Fox Sports Indiana.
Los Celtics volverán a la acción el domingo cuando reciban a los Miami Heat. Los Pacers viajarán a Nueva York para enfrentarse a los Knicks el lunes.
Espero que hayas disfrutado este artículo. ¡Gracias por leer!