Lugano – Young Boys

Oggi si è giocata la partita tra Lugano e Young Boys allo stadio di Cornaredo. Siamo nel turno numero 15 del campionato svizzero di calcio e le due squadre si trovano in posizioni abbastanza diverse in classifica: il Lugano è attualmente quinto, mentre lo Young Boys è decimo.

La partita è iniziata in modo abbastanza equilibrato, con entrambe le squadre che hanno avuto le loro occasioni. Al 18' è il Lugano a passare in vantaggio grazie a un bel gol di Ignacio Aliseda. Lo Young Boys non si è però demoralizzato e ha continuato a giocare con grinta e determinazione.

• Un Young Boys arrembante
  • Nella ripresa, lo Young Boys è entrato in campo con un piglio diverso e ha iniziato a pressare maggiormente il Lugano. Al 33' è arrivato il pareggio grazie a un gol di Hadj Mahmoud.

Il Lugano ha cercato di reagire, ma lo Young Boys era in serata di grazia e ha continuato a spingere. Nel finale, lo Young Boys ha colpito anche una traversa con Rieder.

• Lugano a corto di energie
  • Alla fine, la partita si è conclusa sul 2-0 per lo Young Boys. Il Lugano ha giocato una buona partita, ma lo Young Boys è stato più bravo a sfruttare le occasioni create. Per il Lugano, questa sconfitta rappresenta un'occasione persa per avvicinarsi alle prime posizioni della classifica. Per lo Young Boys, invece, questa vittoria è un importante passo avanti verso la zona europea.