Lyon - Olympiakos: Una partita da brividi

L'Olympique Lione ha dato il via alla sua campagna di Europa League con una convincente vittoria per 2-0 sull'Olympiacos giovedì sera. I gol di Rayan Cherki e Saïd Benrahma nel secondo tempo hanno regalato ai padroni di casa i tre punti.

La partita è iniziata lentamente, ma il Lione ha gradualmente preso il controllo del possesso palla e ha creato numerose occasioni. Cherki ha avuto la migliore occasione della prima metà quando si è ritrovato solo davanti al portiere, ma il suo tiro è stato parato. L'Olympiacos ha avuto alcune buone possibilità di contrattacco, ma non è riuscito a segnare.

Il Lione è uscito forte nel secondo tempo e ha raddoppiato il vantaggio al 65' quando Cherki ha infilato un bel tiro nell'angolo lontano. Benrahma ha poi messo la partita al sicuro con un colpo di testa al 71', dando il tocco finale a un bellissimo passaggio di Houssem Aouar.

La vittoria è stata un grande inizio per la campagna di Europa League del Lione e sarà una spinta di fiducia per la squadra che affronterà il Real Betis nella prossima partita.

Ecco alcuni dei momenti salienti della partita:

• Cherki ha segnato un gol fantastico da fuori area per dare il vantaggio al Lione.
  • Benrahma ha segnato di testa il secondo gol del Lione.
  • L'Olympiacos ha avuto alcune buone occasioni di contrattacco, ma non è riuscito a segnare.
  • Il Lione ha dominato il possesso palla per tutta la partita.
  • Il Lione ha vinto la partita per 2-0.
  • Il Lione giocherà la sua prossima partita di Europa League in trasferta contro il Real Betis il 6 ottobre.