Mônaco-Le Havre: um duelo de gigantes

Le Havre, França - Em um confronto emocionante disputado no Stade Océane, o Mônaco e o Le Havre protagonizaram um duelo de gigantes, com destaque para a vitória acirrada do Mônaco por 3 a 2.
A partida começou com o Le Havre ditando o ritmo, mas o Mônaco reagiu rapidamente e abriu o placar aos 20 minutos, com um gol de Wissam Ben Yedder. Os donos da casa responderam com um gol de Nabil Alioui aos 35 minutos, deixando o placar empatado em 1 a 1 no intervalo.
No segundo tempo, o Mônaco voltou mais agressivo e conseguiu ampliar o placar aos 60 minutos, novamente com Ben Yedder. O Le Havre não desistiu e conseguiu empatar aos 75 minutos, com um gol de Pape Gueye. Porém, a alegria durou pouco, pois aos 85 minutos, Kevin Volland garantiu a vitória do Mônaco com um belo gol de fora da área.
O resultado foi muito importante para o Mônaco, que se manteve na liderança da Ligue 1, com 19 pontos. O Le Havre, apesar da derrota, segue na briga pelo título, com 16 pontos, na quarta colocação.

* Wissam Ben Yedder: O atacante do Mônaco foi o grande destaque do jogo, com dois gols cruciais.
* Kevin Volland: O alemão entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória, garantindo os três pontos para o Mônaco.
* Pape Gueye: O volante do Le Havre foi o responsável pelo gol de empate da equipe, mostrando muita garra e determinação.

Com a vitória, o Mônaco se consolida como um dos favoritos ao título da Ligue 1. Já o Le Havre, apesar da derrota, mostrou que tem potencial para brigar pelas primeiras posições. A próxima rodada da Ligue 1 promete muita emoção, com o Mônaco enfrentando o Lyon e o Le Havre recebendo o Lens.