M. Tel-Aviv - Real Sociedad: ¡Un partido de infarto!

El pasado jueves, el M. Tel-Aviv y la Real Sociedad se vieron las caras en un apasionante partido de la Europa League. El encuentro, disputado en el Bloomfield Stadium, estuvo marcado por la intensidad y las grandes ocasiones.
Desde el pitido inicial, ambos equipos salieron a por la victoria. El M. Tel-Aviv, con el apoyo de su público, buscaba sorprender al conjunto español, que llegaba como favorito al encuentro. A los 19 minutos, llegó el primer gol del partido obra de Jon Pacheco. El jugador de la Real Sociedad aprovechó un centro desde la izquierda para cabecear al fondo de la red.
Tras el gol, el M. Tel-Aviv reaccionó con orgullo y comenzó a generar peligro. A los 32 minutos, Dor Turgeman puso las tablas en el marcador con un disparo cruzado que se coló por la escuadra.
En la segunda mitad, la Real Sociedad salió con más fuerza y consiguió adelantarse de nuevo en el marcador. Sergio Gómez Martín, en el minuto 64, aprovechó un rechace dentro del área para anotar el 1-2.
A pesar del gol en contra, el M. Tel-Aviv no se rindió y siguió luchando por la victoria. En el minuto 81, Osher Davida consiguió el empate con un cabezazo tras un saque de esquina.
Los minutos finales fueron de infarto. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el marcador no se movió más. El partido terminó con un empate a 2 que deja abierta la clasificación del grupo.
El M. Tel-Aviv y la Real Sociedad ofrecieron un espectáculo a sus aficionados en un partido que tuvo de todo: goles, emoción e intensidad. Ambos equipos demostraron su calidad y ahora se preparan para el próximo partido de la Europa League.