M. Tel-Aviv - Real Sociedad, ¡una victoria para los vascos!

En un electrizante partido de la Europa League, el Real Sociedad ha logrado una contundente victoria por 2-1 sobre el M. Tel-Aviv en el Bloomfield Stadium.

El conjunto txuri-urdin comenzó dominando el encuentro y se adelantó en el marcador a los 19 minutos gracias a un gol de Jon Pacheco. Sin embargo, el equipo israelí logró igualar poco antes del descanso, con un tanto de Dor Turgeman.

En la segunda parte, el Real Sociedad volvió a tomar la iniciativa y Sergio Gómez Martín anotó el gol de la victoria en el minuto 64. Los locales intentaron reaccionar, pero el conjunto vasco supo defender su ventaja y se llevó los tres puntos.

Con esta victoria, el Real Sociedad se afianza en la segunda posición del Grupo B, con 6 puntos en tres partidos. Por su parte, el M. Tel-Aviv se queda en la cuarta posición, con apenas 1 punto.

El entrenador del Real Sociedad, Imanol Alguacil, se mostró muy satisfecho con el rendimiento de su equipo.

"Estoy muy orgulloso de mis jugadores. Han demostrado un gran carácter y determinación. Sabíamos que iba a ser un partido difícil, pero hemos sabido sobreponernos a las adversidades y conseguir la victoria".

Por su parte, el técnico del M. Tel-Aviv, Patrick van Leeuwen, lamentó la derrota y reconoció la superioridad del Real Sociedad.

"El Real Sociedad ha sido mejor que nosotros. Nos han superado en todas las facetas del juego. Tenemos que aprender de esta experiencia y mejorar en el futuro".

El próximo partido del Real Sociedad en la Europa League será el 3 de noviembre, cuando recibirá al Manchester United en el Reale Arena. Por su parte, el M. Tel-Aviv visitará el mismo día al Omonia Nicosia.