Man United vs Brentford : Un match très serré

Le match entre Manchester United et Brentford a été très serré, les deux équipes se créant de nombreuses occasions. United a finalement remporté le match 2-1, grâce à des buts d'Alejandro Garnacho et de Bruno Fernandes. Les Red Devils ont maintenant remporté leurs deux derniers matchs et remontent au classement de la Premier League.

Brentford a pris l'avantage en première mi-temps, grâce à un but de Mathias Jensen. Mais United a égalisé en seconde période, grâce à un but de Garnacho. Fernandes a ensuite donné l'avantage aux Red Devils à 10 minutes de la fin du match.

United a été la meilleure équipe en seconde période et méritait de gagner. Les Red Devils ont créé de nombreuses occasions et ont dominé la possession du ballon. Brentford a bien défendu, mais n'a pas réussi à créer de réelles occasions de but.

La victoire est un soulagement pour United, qui avait perdu ses trois derniers matchs. Les Red Devils sont désormais 10e du classement de la Premier League, à 5 points du top 4. Brentford est 12e, à 4 points du top 10.