Manchester City - Arsenal : un match palpitant !

Le match opposant Manchester City à Arsenal a tenu toutes ses promesses. Dans un Etihad Stadium en fusion, les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée qui s'est soldée par un nul 2-2.

Manchester City entamait la rencontre tambour battant et ouvrait le score dès la 9e minute grâce à Erling Haaland. Mais Arsenal réagissait rapidement et égalisait par l'intermédiaire de Riccardo Calafiori à la 22e minute.

Le match basculait à la 45e minute, lorsque Gabriel Magalhães marquait le deuxième but d'Arsenal, portant le score à 2-1. Juste avant la mi-temps, Arsenal se retrouvait réduit à dix après l'expulsion de Leandro Trossard pour un tacle dangereux sur Rodri.

Au retour des vestiaires, Manchester City poussait pour égaliser, mais Arsenal défendait avec abnégation. Les Citizens finissaient par trouver la faille à la 90e minute grâce à John Stones, qui catapultait le ballon dans les filets.

Ce nul laisse Arsenal en tête du classement avec 19 points, tandis que Manchester City occupe la deuxième place avec 17 points. Les deux équipes ont montré de belles choses lors de ce match et promettent une saison passionnante en Premier League.