Manchester City contre Brentford : les Skyblues poursuivent leur chemin vers l'excellence

Manchester City a remporté une victoire palpitante 2-1 contre Brentford samedi, portant son score à quatre victoires en autant de matches de Premier League cette saison.

L'équipe locale s'est fait surprendre par un but précoce de Yoane Wissa, mais Erling Haaland a égalisé pour City à la 19e minute.

Il a ajouté un deuxième but à la 32e minute pour donner l'avantage aux Citizens, qui ont tenu bon en seconde période pour maintenir leur début de saison parfait.

Haaland en pleine forme

Haaland a été en forme scintillante pour City cette saison, marquant huit buts en cinq matches toutes compétitions confondues.

Ses buts contre Brentford ont porté son total en Premier League à quatre, ce qui fait de lui le meilleur buteur du championnat.

La performance de Haaland sera sans aucun doute un facteur clé dans les ambitions de City cette saison. L'équipe cherche à remporter son cinquième titre de Premier League en six ans.

Brentford a bien vendu sa peau

Bien que Brentford ait finalement échoué à obtenir un résultat, l'équipe a bien vendu sa peau contre l'un des favoris du titre.

Les Bees ont été dangereux en contre-attaque tout au long du match et ils ont eu plusieurs occasions d'égaliser en seconde période.

La performance de Brentford est encourageante pour la suite de la saison. L'équipe a montré qu'elle pouvait rivaliser avec les meilleures équipes de la ligue.

Ce qui va suivre

Manchester City se rendra à Newcastle United lors de son prochain match de Premier League, tandis que Brentford accueillera Everton.

Les deux équipes chercheront à maintenir leur bon début de saison et à se hisser dans le top quatre du classement.