Manchester City enfonce Luton !

Manchester City a surclassé Luton Town 3-0 lors d'un match amical à huis clos mardi, Sergio Agüero marquant un but et fournissant une passe décisive.

L'équipe de Premier League a dominé la rencontre dès le coup d'envoi et a pris l'avantage à la 15e minute lorsque Gabriel Jesus a converti une passe d'Agüero.

Agüero a doublé le score à la 30e minute en reprenant de la tête un centre de Riyad Mahrez.

Le troisième but est arrivé à la 55e minute, Bernardo Silva marquant d'une frappe lointaine.

C'était le premier match de City depuis la reprise de l'entraînement après la pause estivale. Ils affronteront ensuite Liverpool dans un match amical à New York le 25 juillet.

Luton, qui évolue en Championship, se prépare à la nouvelle saison qui débutera le 4 août.

Réactions

Pep Guardiola (manager de Manchester City) : "Je suis content de la performance. Nous avons bien joué et nous avons créé de nombreuses occasions. Nous devons encore nous améliorer, mais c'était un bon début."

Nathan Jones (manager de Luton Town) : "Nous avons été battus par une meilleure équipe. Manchester City est une équipe de classe mondiale et ils nous ont donné une leçon de football."

Manchester City a impressionné lors de sa victoire amicale contre Luton Town. Ils auront à cœur de poursuivre sur cette lancée lors de leur prochain match contre Liverpool.