Manchester City - Luton Town

In un'esaltante giornata di calcio, il Manchester City ha sconfitto il Luton Town 3-0 nell' FA Cup. La partita si è svolta all' Etihad Stadium, dove i campioni in carica della Premier League hanno dominato sin dall' inizio.

Il City è passato in vantaggio al 14' minuto, quando Erling Haaland ha segnato di testa su cross di Kevin De Bruyne. I padroni di casa hanno continuato a premere, e al 52' Bernardo Silva ha raddoppiato il vantaggio con un preciso tiro a giro. Nemanja Matić ha poi chiuso i conti al 72' minuto, con una conclusione di sinistro da fuori area.

La vittoria porta il City ai quarti di finale della FA Cup, dove affronterà il Burnley. "Siamo molto contenti della vittoria", ha dichiarato Pep Guardiola nel post-partita. "Il Luton Town è una squadra difficile da affrontare, ma abbiamo giocato molto bene oggi e meritato di vincere".

Per il Luton Town, si tratta di un'uscita deludente dalla FA Cup, ma la squadra può comunque essere soddisfatta del suo cammino in questa stagione. "Siamo orgogliosi di ciò che abbiamo ottenuto", ha detto l'allenatore Rob Edwards. "Abbiamo giocato contro una delle migliori squadre del mondo e abbiamo dato tutto quello che avevamo".

Di seguito, le formazioni schierate in campo:

• Manchester City: Ederson; Walker, Aké, Laporte, Cancelo; Silva, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Haaland, Foden
  • Luton Town: Horvath; Burke, Lockyer, Bell; Bree, Campbell, Rea, Doughty; Clark, Morris, Adebayo