Manchester City toma distancia ante Watford

Los citizens dieron un paso más en la Carabao Cup al vencer al Watford por 2-0 en la tercera ronda de la competición.

El equipo de Pep Guardiola se adelantó en el marcador en el minuto 5 con un gol de Matheus Nunes. El portugués remató de cabeza un centro de Rico Lewis desde la derecha.

El Watford intentó reaccionar, pero el Manchester City se mostró muy sólido en defensa y no concedió ninguna ocasión clara de gol.

En el minuto 38, los citizens ampliaron su ventaja gracias a un golazo de Riyad Mahrez. El argelino recibió un pase de Kevin De Bruyne en la frontal del área y soltó un potente disparo que entró por la escuadra.

Con este resultado, el Manchester City se clasifica para los octavos de final de la Carabao Cup. Su próximo rival será el Brighton & Hove Albion.

• Nunes y Mahrez, los héroes del partido
  • Los dos jugadores portugueses fueron los protagonistas del partido. Nunes abrió el marcador con un cabezazo y Mahrez sentenció el partido con un golazo.

Nunes está siendo una de las revelaciones de la temporada en el Manchester City. El centrocampista ha marcado 3 goles en 4 partidos y se ha convertido en un fijo en el once de Guardiola.

Mahrez, por su parte, sigue siendo un jugador clave para el Manchester City. El argelino ha marcado 6 goles en 8 partidos esta temporada y es el máximo goleador del equipo.

• El Watford, a seguir creciendo
  • El Watford, que milita en la Championship, dio la cara ante el Manchester City. Los Hornets aguantaron bien el primer tiempo, pero se desfondaron en el segundo.

El equipo de Slaven Bilić necesita seguir creciendo si quiere aspirar a ascender a la Premier League. Los Hornets tienen una plantilla joven y con talento, pero aún les falta experiencia.

El Manchester City demostró una vez más que es el equipo a batir en Inglaterra. Los citizens tienen una plantilla muy amplia y de mucha calidad, y son los claros favoritos para ganar la Carabao Cup.

El Watford, por su parte, debe seguir trabajando para mejorar. Los Hornets tienen potencial, pero aún les falta experiencia.