Manchester United - Brentford: El Manchester United se impone al Brentford a pesar de las adversidades

El Manchester United consiguió una importante victoria por 2-1 sobre el Brentford en Old Trafford el sábado por la tarde, en un partido marcado por la lesión de Matthijs de Ligt.
El United se adelantó en el marcador a través de Alejandro Garnacho en el minuto 47, pero el Brentford empató poco después por medio de Rasmus Højlund. Sin embargo, los Diablos Rojos volvieron a ponerse por delante en el minuto 62 gracias a un gol de Ethan Pinnock en propia puerta.
El partido tuvo un momento dramático en la primera parte cuando De Ligt sufrió una fea herida en la cabeza en un choque con Mathias Jensen. El central holandés tuvo que ser retirado del campo y recibió varios puntos de sutura.
A pesar de la lesión de De Ligt, el United mostró una gran determinación y resiliencia para conseguir la victoria. El equipo de Erik ten Hag supo sobreponerse a las adversidades y se llevó los tres puntos.
El United está ahora noveno en la clasificación de la Premier League, a cinco puntos de los cuatro primeros puestos. El equipo volverá a la acción el próximo miércoles cuando viaje a Stamford Bridge para enfrentarse al Chelsea.