Manchester United x Betis: O jogo que parou Sevilla

Quando a bola rola, tudo para. E quando os times são gigantes, como Manchester United e Betis, o espetáculo é garantido. Aqui você vai encontrar tudo sobre o jogão que parou Sevilla.

O clima na cidade era de festa. Torcedores de ambos os times lotaram as ruas, pintando a cidade de vermelho e verde. O estádio Benito Villamarín estava lotado, com mais de 50 mil pessoas prontas para testemunhar um grande duelo.

O jogo começou equilibrado, com as duas equipes se respeitando. Mas foi o Manchester United que abriu o placar, logo aos 15 minutos, com um golaço de Marcus Rashford. O atacante inglês aproveitou uma sobra na área e chutou forte, sem chances para o goleiro.

O Betis não se abateu e foi para cima em busca do empate. E conseguiu, aos 35 minutos, com Borja Iglesias. O atacante espanhol aproveitou uma falha da defesa do United e chutou na saída do goleiro.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais emocionante. O United voltou a ficar na frente aos 50 minutos, com um gol de Anthony Martial. Mas o Betis não se entregou e empatou novamente, aos 70 minutos, com Juanmi.

O jogo seguiu intenso até o final, mas o placar não se alterou mais. As duas equipes se despediram de Sevilla com um empate por 2 a 2, em um jogo que ficará marcado na história.

Após a partida, os jogadores do United e do Betis se abraçaram e foram aplaudidos pelos torcedores. Foi um jogo digno de dois grandes times, que mostraram muita qualidade e espírito esportivo.

E assim, a bola parou em Sevilla. Mas a festa continuou, pois o futebol, acima de tudo, é um espetáculo para ser celebrado.