Manchester United x Fulham: uma partida de altos e baixos

No último sábado (13/08), o Manchester United enfrentou o Fulham em Old Trafford em uma partida válida pela primeira rodada da Premier League. O jogo foi marcado por altos e baixos, com o United saindo vitorioso por 2 a 1.

O primeiro tempo começou com o Fulham pressionando o United, que parecia perdido e sem inspiração. Os visitantes criaram várias chances, mas não conseguiram converter nenhuma delas. Aos poucos, o United foi se encontrando em campo e começou a criar chances também. Aos 35 minutos, Martial abriu o placar após um belo passe de Pogba.

O segundo tempo começou com o mesmo ritmo do primeiro, com o Fulham pressionando e o United tentando conter os ataques. Aos 65 minutos, Mitrović empatou a partida após um erro da defesa do United. O gol deu ânimo ao Fulham, que passou a dominar completamente a partida. Mas aos 83 minutos, Martial fez mais um e deu a vitória ao United.

A vitória foi muito importante para o United, que começou a temporada com o pé direito. O Fulham, por sua vez, mostrou que tem qualidade e pode surpreender nesta temporada.