Manchester United x Twente

O Manchester United fez sua estreia na Liga Europa 2022-23 com uma vitória por 1 a 0 sobre o FC Twente, da Holanda, em Old Trafford, na noite desta quinta-feira (8).

O jogo

O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes tendo chances de marcar. No entanto, foi o Manchester United quem conseguiu aproveitar a sua oportunidade no primeiro tempo.

Aos 35 minutos, Christian Eriksen recebeu um passe de Bruno Fernandes e chutou de fora da área, sem chances para o goleiro Lars Unnerstall.

No segundo tempo, o Twente pressionou em busca do empate, mas a defesa do Manchester United se manteve firme e garantiu a vitória.

Os destaques

O destaque do jogo foi Christian Eriksen, que marcou o gol da vitória e foi eleito o melhor em campo.

Outros destaques foram o goleiro David de Gea, que fez importantes defesas, e o zagueiro Lisandro Martínez, que teve uma atuação segura.

O que vem por aí

O Manchester United volta a campo no domingo (11), quando enfrenta o Manchester City no clássico da cidade.

Já o Twente volta a jogar pela Liga Europa na próxima quinta-feira (15), quando recebe o Wolfsburg, da Alemanha.