Manchester United-Tottenham, una partita da mille emozioni

Sabato 19 febbraio, all'Old Trafford Stadium, si è disputata la partita tra Manchester United e Tottenham Hotspur, valida per la 22ª giornata di Premier League. La partita, finita con un punteggio di 3-0 in favore degli Spurs, è stata ricca di emozioni e colpi di scena.

Il Manchester United, guidato da Erik ten Hag, si è presentato in campo con De Gea in porta, Wan-Bissaka, Varane, Martinez e Shaw in difesa, Casemiro e Fred a centrocampo e Sancho, Fernandes, Rashford e Weghorst in attacco. Il Tottenham, invece, allenato da Antonio Conte, ha schierato Lloris tra i pali, Romero, Dier e Davies in difesa, Porro, Højbjerg, Bentancur, Kulusevski, Richarlison e Son in attacco.

La partita è iniziata subito con un ritmo alto, con entrambe le squadre alla ricerca del vantaggio. Al 3' minuto, gli Spurs sono passati in vantaggio grazie a un gol di Brennan Johnson, servito da un preciso assist di Micky Van de Ven. Il Manchester United ha reagito bene, e al 42' minuto ha pareggiato i conti con un colpo di testa di Bruno Fernandes, su assist di Shaw.

Nella ripresa, il Tottenham ha alzato il ritmo e ha messo alle strette il Manchester United. Al 47' minuto, Dejan Kulusevski ha riportato in vantaggio gli Spurs con un potente tiro da fuori area, mentre al 77' minuto Dominic Solanke ha chiuso i conti con un gol di testa, su assist di Son. Il Manchester United non è riuscito a reagire, e la partita si è conclusa con un punteggio di 3-0 in favore del Tottenham.

Con questa vittoria, il Tottenham sale al quarto posto in classifica, mentre il Manchester United resta al settimo posto. La sconfitta per i Red Devils è un duro colpo, soprattutto dopo la buona prestazione offerta nelle ultime partite. Ora la squadra di ten Hag dovrà cercare di rialzarsi in fretta, in vista dei prossimi impegni di campionato e di Europa League.