Marítimo e Académico de Viseu dão espetáculo na Segunda Liga

O Marítimo e o Académico de Viseu protagonizaram um jogo digno da Primeira Liga, neste domingo. Apesar do resultado final de 2-2, o espetáculo esteve em campo durante os 90 minutos.

Histórico recente

Nos últimos anos, os dois clubes têm protagonizado jogos emocionantes. Na temporada passada, o Marítimo venceu por 3-2 no Funchal e empatou 1-1 em Viseu. Este ano, o Académico de Viseu venceu por 1-0 no jogo da primeira volta.

O jogo

O jogo começou com uma grande intensidade, com as duas equipas a criarem oportunidades. O Marítimo inaugurou o marcador aos 10 minutos, por intermédio de Erivaldo. O Académico de Viseu não se deixou abater e empatou logo aos 15 minutos, por Léo Costa.

Na segunda parte, o Marítimo voltou a marcar, desta vez por Cláudio Winck, aos 55 minutos. Mas o Académico de Viseu não desistiu e empatou novamente aos 70 minutos, por Nildo Petrolina.

Os destaques

- O Marítimo foi a equipa mais dominadora, mas o Académico de Viseu foi mais eficiente.

- O guarda-redes do Marítimo, Charles, fez uma grande exibição.

- O avançado do Académico de Viseu, Nildo Petrolina, marcou um golaço de fora da área.

Emoção até ao fim

O jogo foi emocionante até ao fim, com as duas equipas a lutarem pela vitória. O Marítimo esteve mais perto de vencer, mas o Académico de Viseu acabou por conquistar um ponto importante.

Próximos jogos

O Marítimo volta a jogar no próximo domingo, em casa, contra o Farense. O Académico de Viseu recebe o Casa Pia no sábado.